| Все услуги | Корпоративным клиентам | Частным клиентам | Эко-магазин
vkontaktefacebooktwitterlivejournal
26-06-2016

Полчища саранчи на юге России

После весенних пожаров и паводков в России вместе с изнуряющим летом появилась новая беда – саранча. Из-за этого насекомого режим ЧС уже объявлен в Оренбургской, Астраханской областях и в Башкирии. Также саранча сейчас оккупировала Ставропольский край, власти которого весьма своеобразно реагируют на вопли людей по данному поводу.
Требуется массовая дезинсекция, какими силами и как это будет сделано пока неизвестно.

Зампред правительства Ставрополья Николай Великдань конференцию на которой сообщил о мерах по дезинсекции: «Это итальянский прус, его личинки сильно вредят посевам зерновых злаков, бобовых и сахарной свеклы, но для человека это насекомое не опасно. У селян саранча уже начинает жевать резину на машинах, покрышки. Едят баннеры кандидатов в депутаты. Но они же (селяне) не выкладывают фото в социальные сети, а спокойно относятся к происходящему! На всякий случай можно обработать огороды, но паниковать городским жителям точно не стоит».

Дезинсекция саранчи

Саранча - это очень опасный вредитель. Компания "Экосеть" имеет большой опыт дезинсекции (борьбе с саранчей и другими вредителями). В компании работают настоящие профессионалы и имеют большой опыт применения применения специальных инсектицидов и других химических веществ. Обращаясь к нам вы получите профессиональную консультацию по решению вопроса с дезинсекцией любых насекомых.  
vkontaktefacebooktwitterlivejournal
вернуться назад
Корпоративным клиентам
Клининг & Инжиниринг
Профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий
Пэст Патруль
Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых и грызунов
АвтоДезинфектор
Дезинфекция автотранспорта. Регистрация санитарного паспорта на автомобиль.
Частным клиентам
Чистый дом
профессиональная уборка и защита дома от вредителей
Красивый газон
Защита газонов от кротов и сорняков
Комфорт на природе
Гарантированное устранение комаров, мух, ос, клещей на открытом пространстве