| Все услуги | Корпоративным клиентам | Частным клиентам | Эко-магазин
vkontaktefacebooktwitterlivejournal
23-02-2018

Астраханские депутаты предупреждают об экологической катастрофе из-за подготовки к ЧМ-2018

На заседании Астраханской областной думы принято решение об обращении к Совету Федерации и Государственной Думе, а также коллегам из Волгоградской области с просьбой не переносить сроки пропуска воды через Волгоградский гидроузел в период весеннего половодья из-за подготовки к Чемпионату мира по футболу.

— Вопрос о паводке 2018 года неоднократно становился предметом бурных обсуждений в регионе. Основанием для них стала информация о том, что разрабатывается сценарий переноса начала попуска воды с Волгоградского гидроузла для предотвращения массового вылета мошки в период проведения спортивных мероприятий в Волгограде, — пояснили «Обзору» в пресс-службе областной думы.

Астраханские депутаты считают, что перенос срока весеннего паводка угрожает экологической безопасности региона, так как повлияет на состояние уникальной экосистемы, деградацию природных ландшафтов Волго-Ахтубинской поймы, включая особо охраняемые территории – 12 заказников и природного парка.

— При этом нет гарантий, что мошки действительно не будет. Поэтому депутатский корпус Астраханской области считает более целесообразным использование групповых средств дезинсекции, применяемых по периметру основных площадок мероприятий, и использование средств индивидуальной защиты, — уточнили в пресс-службе регионального парламента.
vkontaktefacebooktwitterlivejournal
вернуться назад
Корпоративным клиентам
Клининг & Инжиниринг
Профессиональная уборка и техническое обслуживание зданий
Пэст Патруль
Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых и грызунов
АвтоДезинфектор
Дезинфекция автотранспорта. Регистрация санитарного паспорта на автомобиль.
Частным клиентам
Чистый дом
профессиональная уборка и защита дома от вредителей
Красивый газон
Защита газонов от кротов и сорняков
Комфорт на природе
Гарантированное устранение комаров, мух, ос, клещей на открытом пространстве